English   官方微博       RSS      移动门户       加入收藏         设为首页             
 您现在的位置:首页>>政务信息订阅   政务信息订阅
RSS订阅
  什么是RSS?
答:RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含 新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具 软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
  RSS如何工作?
答:您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。
  RSS新闻阅读器有何特点?
答:
1.没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。
2.RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
3.用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合 到单个数据流中。

为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到江西省工信委门户网站的各类信息,及时了解江西省发生的重大事件,我们推出了RSS信息订阅服务。RSS信息订 阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为 您提供的高质量信息服务。

RSS信息订阅栏目
  要闻 [订阅]
  工作动态 [订阅]
  领导讲话 [订阅]
  公文发布 [订阅]
  公示公告 [订阅]
  统计分析 [订阅]

 
管理频道:工信委介绍 | 法律声明 | 个人隐私声明 | 电子邮局 | 工作量统计 | 访问分析 | 网站地图
Copy-right ©2010 - 2015 JXCIIT GOV.All Rights Reserved
主办单位:江西省工业和信息化委员会     地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号西三栋     邮编:330036     联系电邮:bangs@jxciit.gov.cn
赣ICP备10005259号